我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

【寻亲信息】寻找失散多年的伯祖父及其后人

查看
各位家人们:
大家好,我叫于会祥,山东省枣庄市人,东海堂19世,秀字辈,现在通过【于姓的天空】平台,寻找一下七十年前失散的伯祖父及其后人。
640.webp (1).jpg
我们于家在山东省枣庄市峄城区古邵镇万年闸村一带,是个大家族,我的爷爷的父亲,也就是我老爷爷,叫于凤起,兄弟三人,是老大,解放前是万年闸一带的保长,还有自己的队伍,都带着枪,后来日本鬼子来山东了,无恶不作,我老爷爷就和日本鬼子干上了,29岁左右就被日本人带到山东济宁微山县杀害了。
那时候我爷爷兄弟俩人已经出生,我爷爷有3岁吧,爷爷的哥哥15岁左右,具体叫什么不知道,过了几年就当兵了,跟着部队打仗,在江苏一带,战争胜利后,就在江苏成家了,有说在江苏扬州一带,有说在泰州一带,都是听说,没有具体的信息。我爷爷叫于景章,一直在老家生活,我小的时候,一直听爷爷想找他哥哥,甚至是他哥哥的后人。
以前通信不发达,现在想通过网络,看看能有希望找到我爷爷的大哥的后人吗?附件是家谱,滕阳于氏族谱,东海堂。希望江苏的于氏宗亲看到,能帮忙打听一下,有没有老家是山东省枣庄市峄城区万年闸的家人,解放前叫山东省峄县。
血浓于水,作为老于家的后辈,我也希望找到大爷爷的后人,即使万分之一的希望,我也希望能找到一家人。
联系电话:13863206600于会祥