我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

于氏族人资料统计

查看
请各位于氏宗亲来此报道) d- h. ?1 F& ^  `1 u, W
报道内容
  U. w8 c$ V( |/ m7 B
* Z& p. x& @1 F+ Q& U9 Z姓名* X- o$ _$ J& s9 k( X2 R
祖籍哪里
: g% h$ r4 D/ O5 H, g- u始祖是谁
& x0 `: w: M# p# s6 y1 C什么时候从哪里迁到了哪里
3 {7 o, @) K, P* i; c0 N2 q6 O现在哪里8 y7 F! P0 x1 A; a9 v9 L$ S, T
家族简单介绍
+ y/ q: v/ `+ {9 j- i2 M堂号
# ]* W6 J% \. h0 _等等  X& {: r9 n8 z' {' E

: Y6 Z; k! u5 C! f譬如: u" j* c* Y( p
于复林 祖籍山东乳山  始祖于广  北宋时期从山东荣成斥山迁至山东乳山司马庄  等等
我听家里的老人们说,祖辈是于1404年从山西洪洞大槐树搬迁来的,不知可有同源的于氏族人。+ h/ y" h0 R0 u, b
于氏在我村已繁衍有23世,我在20世。
. x8 F* U. T0 k3 {' ]5 P只记得几个辈分排字:良、振、金、桐、树/建
于宪峰   祖籍山东阳谷    始祖于海   明初洪武二十五年由文登(现应是荣成)斥山盘龙村迁至山东东平于家庄
要讲你们现在的居住地!

谁能告诉我

我的老家是山东省海阳县高台阶老于家。我父亲是在那里出生的。今年71岁了,我爷爷教于德程。谁能有老家的信息给我提供一下。
我的老家是山东省登州府宁海大水泊
听爷爷讲;我家来自山东登州府涞阳县什么村就不知道了。爷爷的太爷带领六个儿子来到黑龙江兰西县河东跑马占荒建村叫小窝堡。这股人现以分散在哈尔滨、大庆、呼兰等地,人口大均超500人。
看来你们家人丁兴旺阿! A$ {- h, @) z' V
涞阳县 应该是 莱阳县
本人祖籍河南汤阴,宜沟镇,长沙村,有80%的于姓6 b; T# h  b; |; M8 E4 s
现在许昌工作,
始祖于景,到我现在已有17世
祖辈是于1404年从山西洪桐县大槐树搬迁至,今高青县老槐树村.听老人说可能在1510年左右有叔侄二人落脚于惠民联五乡繁衍至今,到我是24世.全村1200人全是于姓.
希望各位提供尽量详细的资料。。。谢谢
于海光  听父辈讲;我家来自山东登州府海阳县司马庄,老太爷带着六个儿子闯关东,先到今天的大连,再转吉林的农安,最后到了今天黑龙江的泰来县。今天也是一个于姓大家族。
请问 是东南北三个司马庄中的哪一个。。。。南北庄为一支,东庄为一支。。。3 _" V  K3 m& t
可有字辈。。。。????
于家二爷 该用户已被删除
按辈份说,我应该叫于建鹏,来自山东牟平莒格庄镇杨家盘。听说是从荣城或文登过来的。上有庚、尧。想弄明白本脉来历和传承,与哪位朋友是一脉,往后的字辈是什么。请各位指点!
. v$ [; S4 w0 z' b! j$ oQQ12520876